SALADE DE HARICOTS VERTS, SAUCE A L’ANCHOIS
Lundi 8 septembre 2014
Voici une recette ultra simple, avec ou sans dressage à votre guise, pour mettre en valeur des haricots bien frais et se délecter d’une assiette quelque peu originale avec la sauce à base d’anchois.
A vous de vous régaler :)
Pour deux personnes :
– 2 belles poignées de haricots verts par assiette
– 4 oignons nouveaux émincés et cuits
– Quelques petites tomates
– Quelques olives noires dénoyautées
– 1 càs de pignons de pin
Pour la sauce :
– 2 càc d’anchoïade
– 1/3 de briquette de crème de soja
– 1 filet de citron
– 1 filet de vinaigre balsamique en touche finale
Mélanger ensemble les ingrédients de la sauce.
Disposer les haricots puis les oignons dessus. Répartir les tomates.
Verser la sauce, disposer les olives et les pignons grillés à la poêle.
Servir
2 Responses to "SALADE DE HARICOTS VERTS, SAUCE A L’ANCHOIS"
Add Comment